Всі   НОВИНИ

ФОТО



Новий випадок ботулізму: У Харкові 22-річна дівчина отруїлася в'яленою рибою (ВІДЕО)


фотогалерея »



ГАРЯЧА ЛІНІЯ


Новини партнерiв
Loading...

Кримінал

ПАО «Харьковгаз» вдвое увеличил количество выявленных краж газа


03 липня 2017 12:27
переглядів: 204

версія для друку


Thumbnail image for ~/image.aspx?img=~/news/45048/45048_123402115.jpg&w=640
 

Рейтинг новини : 0.00  

 С начала 2017г. ПАО «Харьковгаз» выявлено более 340 случаев незаконного использования газа. Почти вдвое больше чем в аналогичном периоде прошлого года. Каждое несанкционированное вмешательство потребителя в работу газораспределительных систем снижает уровень их надежности, создает опасность для всех вблизи расположенных людей. Именно поэтому, ПАО «Харьковгаз» внедрено премирование в размере 1 тыс. грн. за информацию о газовых ворах.

 

 

К кражам государственного энергоресурса прибегают как жители области, так и промышленные предприятия. Но на самом деле ни для одного из нарушителей экономия от несанкционированного использования газа не состоялась. По итогам 5 месяцев текущего года «горе-изобретателям» начислено к оплате 14,2 млн. грн. Часть этой суммы оплатят более 10 промышленных предприятий.

 

Среди способов к которым прибегают потребители для воровства газа - остановка счетчика, или вмешательство в его работу, самовольное возобновление газоснабжения, незаконная врезка в газораспределительную сеть.

 

«ПАО «Харьковгаз» несет ответственность за безаварийные и стабильные доставки газа потребителям. Любое постороннее вмешательство в работу комплекса системы газопроводов - это риск аварий, порчи газовых сетей и остановок газоснабжения. Поэтому наше предприятие предоставляет вознаграждение за информацию о ворах», - отметил коммерческий директор ПАО «Харьковгаз» Юрий Маслюк.

 

Чтобы получить вознаграждение, необходимо по телефону (057) 341-44-70 или на электронный адрес dialog@khgas.com.ua предоставить достоверную информацию о несанкционированном использовании газа. В течение нескольких дней специалисты ПАО «Харьковгаз» проверят полученные данные. В случае их подтверждения, предприятие выплатит вознаграждение, удобным для потребителя способом.

 

ПАО «Харьковгаз» гарантирует полную анонимность и конфиденциальность данных человека, сообщившего о краже природного газа и порчи газовых сетей.

 

 



Якщо ви помітили орфографічну, стилістичну або іншу помилку на цій сторінці, просто виділіть її мишкою і натисніть Ctrl+Enter.





При використанні матеріалів з сайту Служби новин "Вісті" гіперпосилання на джерело обов'язкове!