Всі   НОВИНИ

ФОТО



Сюрреалізм по-харківськи


фотогалерея »

ГАРЯЧА ЛІНІЯ


Новини партнерiв
Loading...

НП

Беспорядки в Харькове: Евромайдан и «ультрас» блокируют выезд курсантов ВВ из Харькова (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)


19 лютого 2014 15:21
переглядів: 2604

версія для друку


Thumbnail image for ~/image.aspx?img=~/news/20208/20208_032214386.jpg&w=440&c=0
 

Рейтинг новини : 4,23  

На площади Восстания возле Академии внутренних войск МВД в Харькове сторонники Евромайдана и футбольные фанаты из «ультрас», — всего около ста человек, — пытаются помешать выезду курсантов Академии внутренних войск.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», во дворе Академии стоят три грузовика, в которых — военные палатки и рюкзаки. Ещё два военных грузовика с надписью «Люди» пытались заехать на территорию части, но дорогу им преградили протестующие.

Некоторое время назад к главному входу в Академию подъехал микроавтобус с надписью «Служебный МВД», из которого вышли люди в камуфляжной форме с рюкзаками и вооружённые автоматами Калашникова.

На месте присутствуют сотрудники городской милиции. Заместитель начальника Харьковского городского управления МВД Александр Гапура сказал журналистам, что их вызвали к Академии, сообщив, что здесь собрались люди, которые собираются блокировать Академию.

UPD 14:45 - В квартале от Академии, на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Кирова, корреспондентами «МедиаПорта» был замечен автобус — городская маршрутка — полный людей в спортивной одежде. После того, как водитель увидел, что ведётся видеосъёмка, он развернул автобус. Однако, далеко маршрутка не уехала, припарковалась в одном из дворов по соседству.

UPD 17:42 - Бойцы беркута оттеснили митингующих от здания академии внутренних войск. В помощь милиции подошли отряды "титушек". "Титушки" разобрали баррикады перед академией, после чего на территорию заехали несколько автобусов. В окресностях раздаются взрывы петард и файеров. В результате столкновений пострадали несколько человек. Так же были атакованы несколько журналистов. Разбита техника.

 Прямую трансляцию ведёт Kharkiv Maidan stream.

 

Live streaming video by Ustream

 

 



Якщо ви помітили орфографічну, стилістичну або іншу помилку на цій сторінці, просто виділіть її мишкою і натисніть Ctrl+Enter.





При використанні матеріалів з сайту Служби новин "Вісті" гіперпосилання на джерело обов'язкове!